永野芽郁の出身高校は?出演作品とCM情報をチェック!卒アル画像も

この記事は3分で読めます

スポンサードリンク



2016年9月までテレビ東京系で放送されたドラマ『こえ恋』で主演を務めた清純派女優・永野芽耶さんをピックアップします!

『こえ恋』以外にも、映画『俺物語!!』ではヒロインの大和凛子役を好演し、月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』や大河ドラマ『真田丸』に出演!

目覚ましい活躍を見せている若手女優・永野芽耶さんの事を深く掘り下げていきます。

ここでは、

・永野芽郁の出身高校はどこ?気になるプロフィールを紹介!
・永野芽郁の出演作品とCM情報を一挙にチェック!
・永野芽郁のカワイイ系画像を紹介!卒アル画像はある?

以上の話題をご紹介しながら、永野芽郁さんの魅力に迫っていきます!

永野芽郁のプロフィール!出身地や高校など学歴情報

永野芽耶 プロフィール

永野芽郁さんのプロフィールをご紹介しましょう!

本名  :永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年(平成11年)9月24日
身長  :163cm
血液型 :AB
趣味  :ギター、ランニング、写真
特技  :ものまね、スポーツ
事務所 :スターダストプロモーション

スポンサードリンク

出身地は?

東京都出身です。

永野芽郁さんが芸能界入りを果たしたのは小学3年生の頃。
東京の吉祥寺でスカウトされたのがきっかけでした。

2010年に『ニコ☆プチ』というファッション雑誌のレギュラーモデルに抜擢され、2016年3月まで『ニコ☆プチ』の姉妹誌『nicola』のモデルを務め上げました。

高校など学歴は?

永野芽郁さんがどの高校に通っているのかを調べてみたところ、これといった情報をつかむ事はできませんでした。

出身地の東京には、堀越高校や日出高校といった学校生活と芸能活動を並立させている芸能人が多数通っている高校が存在するのですが、永野芽郁さんが堀越高校か日出高校に通っている、という情報はありませんでしたので、一般的な高校に通っている可能性も十分あると思います。

永野芽郁の出演作品は?CMでも注目!

永野芽耶 出演作品>

これまでの永野芽郁さんの主な出演作品をまとめました!

テレビドラマ

2010年 『ハガネの女』芳賀稲子(幼少期)役 ※ドラマデビュー作
2013年 『八重の桜』山川常盤(幼少期)役
2015年 『表参道高校合唱部!』近藤美希役
2016年 『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』船川玲美役
2016年 『真田丸』千姫役
2016年 『こえ恋』吉岡ゆいこ役 ※ドラマ初主演作

映画

2009年 『ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル』ジョリー・ロジャー役 ※映画デビュー作
2010年 『ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-』すみれ役
2012年 『るろうに剣心』三条燕役
2015年 『俺物語!!』大和凛子役

CM

2010年 東京電力『Switch!』
2012年 コカ・コーラ
2012年 明治ミルクチョコレート
2013年 NHKいじめ防止キャンペーン
2014年 ライフネット生命
2014年 HONDA『グレイス』
2015年 任天堂『ガールズモード3キラキラコーデ』
2015年 HOYA『アイシティ』
2016年 カルピスウォーター

ドラマや映画で抜群の演技力を披露している永野芽耶さんですが、世間からの注目を集めるきっかけになったのはカルピスウォーターのCMでした。

永野芽郁さんの爽やかさが前面に出ているCMですよね。
カルピスウォーターのCMを見て、永野芽郁さんの存在を知った、という方も少なくないのではないでしょうか。

これからも様々なジャンルの作品やCMに出演するのは間違いありませんから、今後の永野芽郁さんの動向は要チェックですね。

永野芽郁の卒アルやカワイイ系画像も紹介!

17歳になったばかりの永野芽郁さんはまだ高校を卒業していないので、中学校時代の卒アル画像を探してみましたが、残念ながら見つける事ができませんでした…。

卒アル画像を発見できなかったお詫びに、厳選したカワイイ系画像を5枚ご覧いただきます。

永野芽耶 画像①

永野芽耶 画像②

永野芽耶 画像③

永野芽耶 画像④

永野芽耶 画像⑤

まとめ

・東京都出身の永野芽耶!小3でスカウトされ芸能界入り果たす!出身高校は不明
・爽やかなカルピスウォーターのCMで注目!永野芽耶の主な出演作品のまとめ!
・卒アル画像はなかったが…。その代わりに永野芽耶のカワイイ系画像を紹介!

以上、3つの話題をご紹介しました。

永野芽耶さんは2017年公開予定の映画『ビーチガール』に柏木沙絵役での出演が決定!
2017年も永野芽郁さんの勢いは止まりそうもありません。

これまでにカルピスウォーターのCMに起用された方々の顔ぶれを見てみると、長澤まさみさんや川島海荷さん、黒島結菜さん、といったドラマや映画などで大活躍している女優が勢ぞろいしています。

永野芽郁さんにも、カルピスウォーターのCM出身の先輩たちに負けないくらいの活躍を期待したいですね。

最後までお読みいただき、ありがとうございました!

スポンサードリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. 武田玲奈
  2. eliza_00
  3. 竹内涼真
  4. 明日海りお 宝塚歌劇団
  5. 原奈々美
  6. 川後陽菜
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。